BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Автопицца "Сопрано" не довезла чай

Автопицца "Сопрано" не довезла чай. И разумеется, даже не расплескала. Взбрело в голову намедни продолжить старую новогоднюю традицию жрать на ночь там, где ближайших магазинов в едой впринципе нет, да и по снегу не хотелось нос на холод из теплого дома высовывать. Заказала пиццу. Пить нечего, вода в кране паршивая, попросили к пицце чаю 2 пакетика. Мажорно так, по 50р за пакетик. Чай автопицца никогда не возила. Всё бывает первый раз. В итоге, с ожиданием в два часа, нам всё ж пиццу привезли. Завязанную в пакетике, горячую. Всё вручил улыбчивый водитель и пожелал приятной трапезы. Пакет был завязан. Дома обнаружили через полминуты, что чая нет. Перезваниваю в Сопрано, мол-де, а чай де? Ответил, как сам представился, администратор заведения, мол, лично сам упаковывал вам ваш чай. Мол, а по виду пицца ваша? А хрен ее знает, я как будто каждый день пиццу ем и знаю, как она какая у вас там в Сопрано вашем выглядит.
Деньги за чай с нас, истессна, взяли.
Чая дома мы не обнаружили.
Беседа с администратором ни к чему не привела: два часа ночи, я голодная докаываю, что нет чая, мужчина доказывает, что чай он положил лично.
Дальше вариантов два: либо чай выпал у водителя, что я сразу исключаю - пакеты с пиццей обычно завязываются. Всю полную процедуру доставки от печи до рта я не знаю. Допустим выпал. 
Дальше ещё лучший треш: справилаю. нельзя ли связаться с водителем. Ответ сразил: знаете. у него мобила села. Блин, он мне минуту назад звонил, чтоб я вышла и пиццу забрала!
Кстати, разговаривала я с "администратором", набрав всё тот же номер доставки пиццы. Мобильный если что. От цифр городского отличается.
Ну да ладно.
Неприятно конечно, понимаю, что всё равно мы бы сгрызли пиццу с невкусной водой и вкуса чая не почувствовали, но сам факт.
Меня отешали, мол, это элементарное российское расп....ство. Да вот господа бояре, как раз за державу и обидно, что подобного рода мелочи уже обыденны, мол, так и надо.
И так же меня успокаивали, что сто рублей - ну и хрен с ними, за этот чай, малая потеря позволяет избежать большой.
Мне было искренне жаль слегка осевшее настроение из-за всего вышесказанного, но ругаться из-за двух пакетов с чаем в 4 часа утра уже не хотелось. Нервов оно не стоит. Хотя, может как раз и надо почаще трепать друг другу нервы? Я представила всю картину, как буду доказывать ,что я не верблюд... и как-то по-прежнему перезванивать горе-водителю или горе-администратору уже расхотелось. Да и пиццу с голодухи уже и без чая схавали.
Я оправдала водителя в своих глазах тем, что, пожалуй, он перепутал заказы. Мы съели какую-то чужую пиццу, а кто-то получил бонусом два пакетика черного чая.
Tags: Личное, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments