BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Шашечки или ехать? Беспроводная гарнитура Nokia BH-505


Задолбавшись убивать кучу наушников за месяц и тратить деньги на покупку новых, я в интернет-магазине Сотмаркет заказала беспроводные уши Nokia BH-505. Приехала коробочка, минимализм как я люблю, ничего лишнего. Самый большой мороз пока что - тестировлись при -8 и под шапкой. Колнечно, наловчиться еще надо было, чтоб привыкнуть и особым образом шапку надевать поверх наушников, но это другая история.
В общем, ежели производители сией великолепной гарнитуры предлагают плей/стоп, ответ пи звонке и переключение треков, то за три килорубля русскодеревянных хотелось бы, чтобы все функции работали как часы. Может мне просто не повезло с моделью. В целом всё хорошо, можно треки не переключать и исправить свой плейлист, но косячочки вот какие замечены: идёшь, алё в кармане, звук в гарнитуре иногда затыкается; иногда не отвечает, не паузит, не переключает треки - в итоге всерно лезешь за телефоном; звук вакуумных наушников замечателен. но звук как гарнитуры при рвазговоре просто ужасен - меня даже дома в тишине мои собеседники херово слышат, про уличный шум молчу (гарнитору пропускает все посторонние шумы). В общем, отвечая но вопрос: шашечки или ехать, зачему, что у нокии в данном случае с шашечками порядок, но всётки хотелось бы еще и ехать. Причём, установить закономерность или периодичность глюков мне так и не удалось - живёт своей жизнью.
А так, что хотели, то и получили - беспроводные уши, работают 5-6 часов, сами выключаются при неиспользовании. Конечно, большой минус уже телефона - садится быстрее от "голубого зуба" и процедура подключения наушников не самая быстрая. Всёж хотца, чтоб заявленные возможности работали на 100%,  пока могу поставить мою степень удовлетворения покупкой где-то 60-65%, не больше.
Tags: Личное, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments