BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Новогоднее 2012

Мне всегда нравилось писать длинные тексты. Это зачем-то было нужно мне.
Но не думала, что быстро сдуюсь.
Читаю книги, смотрю фильмы, пишу обо всем этом... И даже не знаю, читает ли кто-то.
Зато прекрасно знаю, что те близкие, что рядом со мной, меня любят не за килотонны написанного. А за теплоту моих ладоней. Или пяток.

Просидела два дня, записывая, выписывая и переписывая. Составляла рецензии на книги, фильмы. Читала что-то чужое и перечитывала что-то свое. Даже начала записывать мысли для будущей книги. Готовлю рукопись.

Я смотрела фильм в 2 вариациях "Девушка с татуировкой дракона", прочитала предварительно книгу для этого специально, исписала после просмотров по 10 тетрадных листов в личном отзыве, уточнила моменты-ляпы в каждом из фильмов... И поняла, что такая доскональная дотошность кроме меня не нужна никому. Впринципе, мне она стала не особо нужна. В двух словах: надо читать книгу. Полюбому. Мне понравилось всё. Фильм шведский от 2009 года с Нуми Рапас в главной роли более менее щадящий, логически понятный и завершенный. Халивудский же вариант 2011 года изобилует напичканными мелочами, многое тоже выброшено, но в целом смотрится круче. Одна Руни Мара с ирокезом чего стОит... Конечно, фильм голивудский очень затянут. Те, кто в танке, фильма не поняли. Совсем. Потому и плевались. Но в целом снято классно.
Вывод: больше бы подошел многосерийник из 3-5 серий.

Потом я смотрела кучу мультиков: Монстр в Париже, Ронал, Элвин с бурундуками, трилогия про Царевича  и серого волка... Наверное, я больше не романтик, чтобы восхищаться мультиками... Нет, я по-прежнему люблю мультики, по-прежнему читаю книги, по-прежнему пишу в тетрадке свои мысли о прочитанном. Но восхищение от мультиков не щенячье - посмотрела и ладно.

Читаю я часто и много, Марту Кетро, Минаева Серегу, Мишу Задорнова, тематические книги, камасутру (причем для геев и лесбиянок я уже читала), иногда занимаюсь творчеством, иногда творчество мне надоедает. Играю с домашними животными, собираюсь праздновать со своим любимым человеком 2-летние отношения, не исключаю возможность переезда в другую квартиру и даже город; то вдруг ни с того ни с сего решаю бросить частое ведение ЖЖ ибо отнимает очень много времени. Но знаю, что если будет о чём - я обязательно напишу.
Много всего надо успеть за рождественские каникулы: шитье из фетра, акварель, книги, рисунки на потолке с фосфорной краской, самодельные рамки на саморисованные картинки, обзор новой техники...
А самое главное - О Т Д Ы Х !
Tags: Личное, Мысли, Новости и достижения, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments