BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Мыслить как дизайнер

«Дизайн — это диагноз», - твержу я почти на каждом шагу. При этом дизайнером сейчас себя мнит чуть ли не каждый через одного по счету. Это так концептуаааааальнооооо... У вебмозга прочитала как-то, что надо мыслить как дизайнер. А именно — заходишь в метро, идешь по улице — и раззеваешь глаза пошире. Почитать вывески, сравнить шрифты, посмотреть, чего бы ты еще улучшил, где нашел ошибки и т.п.
Еще как-то, случай из жизни, рассказан моей знакомой. Идет она, значит, по улице. На одной стороне фонари включены, а на другой нет. И у нее первая мысль, что надо фонари светящиеся выделить, а потом скопировать на новый слой и отразить...
Извините, господа, но это уже по-моему клиника на всю голову. Или это я пока еще маленькая, что мой мозг не атрофировался до такой степени. Или я не до такой степени трудоголик, который пока еще способен разделять работу за компьютером и реальную жизнь. Нет, разумеется, я просматриваю рекламные стенды от скуки (в автобусах или в метро при случае) и пытаюсь уловить переданную информацию. Если что-то смешное, так и подавно оно запоминается.
Tags: Личное, Мысли, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments