BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Гришковец и Титаник

Слушала запись спектакля. На несмешных репликах находились пару-тройку истерично смеящихся по фону зрителей. Может им со сцены палец показывали, хз. Слушать не смешно, объяснять не интересно, воспринимается глупо. "Мир гибнет!", - несколько раз звучало со сцены. Я сразу кинулась читать отзывы с рецензиями, так расписано и рассказано так вкусно, что хочется смотреть и слушать. Много написано о харизме Гришковца, что он остался сам собой. Наверное, я осталась совсем в непонятках от того, что слушаю запись аффтара впервые. Что-то ни о чем, сборная солянка фигни, переплетенная с фактами и немного историей. То ли я не воспринимаю адекватно нынешнюю современность. 
В одной из рецензий написано, что смешно до колик и была занимательная лекция о том, как человечество истребляло само себя: и про монголо-татар ("у них же преимущество - они тебе и монголы, они тебе и татары, то есть их же в два раза больше"), триста лет глумившихся над великим русским народом ("народ был красивый: все стройные, светловолосые, голубоглазые"); и про инков с ацтеками, вымерших по той причине, что не ввели дензнаки, а золото пялили даже на пальцы ног; и про индейцев, отравленных огненной водой...
Честно - не смешно. Тем более до колик. Был еще и отзыв одной девушки написан, что она ушла через 40 минут и стыдилась того, что не ушла раньше. Типа, Гришковец же... Как уйти... Девушку понимаю. Гришковца нет. Не интересно.

Tags: Личное, Отзывы об аудио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments