BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Конференция от CSN в конгресс-отеле Амакс (бывшая гостиница Южная)

Компания CSN (как партнёр 1С-Битрикс) проводила конференцию в отеле Amaks, чтобы распиариться и попытаться привлечь себе новых клиентов. Доклады послушали, а кофе-брейке посидели, во второй части мероприятия для самых стойких разыгрывали призы. Я встретила в конференц-зале среди пришедших своего старого знакомого. Он оказался счастливым обладателем книжки по какому-то там маркетингу и кружки с логотипом CSN. Кружку за ненадобностью подарил мне.
Финалом мероприятия явилось заполнение анкет так называемых "потенциальных клиентов" - какая компания, как вас звать, номер телефона и почта, планируете ли создавать сайт и на битриксе ли, надо ли вам аутсорсинг.

Некоторые вещи из докладов полезны, некоторые очень водянисты (в рамках бесплатного мероприятия-то), однако мне для общего развития спорные вопросы удалось уяснить для себя более четко. А заодно и в Амаксе побывать.

А теперь слайды, без подписей, чтоб было:

IMG_8342
IMG_8344
IMG_8349
IMG_8351
IMG_8352
IMG_8366

Я на мероприятия такого рода хожу, чтобы на людей посмотреть и себя показать. А заодно с таких мероприятий выносишь самые нужные в хозяйстве вещи: пакет, блокнот и ручку, притом что сам впоследствии ими не пользуешься )))))
Tags: CMS 1C-Birtix: битрикс и его компоненты, Встречи, Работа, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments