BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Хвост феникса - доработка татуировки, часть 2

На этот раз мастер тату в Мерилине готовил краски около получаса, а рисунок хвоста у него от прошлого моего визита сохранился. Пришлось по моим просьба Александру немного порисовать прямо у меня на руке, чтобы вывести два пера в так скать "труднодоступные" места.
Набивали с тремя перерывами в общей сложности 2 часа. Перерывы по 10-15 минут. Да, почасовая же оплата, куда торопиться.
Слайды сразу все подряд:

18052013919
18052013920
18052013922
18052013923
18052013924
18052013925

Есть косяки - в некоторых местах не прокрашены штрихами перья, где-то вообще черная граница и без оттенков. Вполне возможно, что пока рука была припухшая, Саша не стал возиться с доработкой элементов. Тем более, что у него последний рабочий день был перед отпуском. На доработке через месяц заставлю добавлять тени и полутона, как мне самой хочется и видится. В этот раз, когда уходила, я не осталась довольна рисунком, тем более, что выглядел он как-то бледно. Как позже выяснилось - это из-за свежестки красок и из-за того, что раздраженная и покрасневшая распухшая кожа сменила все оттенки.
Сейчас уже припухлость сошла, совсем ничего не болит, только когда зацепишь.

По уходу за татуировкой - я первую часть, феникса с крыльями, рано бросила смазывать - в нескольких местах краска поплыла розовыми рубцами, а так при правильном уходе быть не должно. За мной косяк, который постараюсь не повторить при уходе за новым рисунком.

Ну и итоги: пока что птица и хвост визуально кажутся двумя разными элементами. Время у меня есть, после полного заживления буду фотографировать свою руку, а то и вовсе на самой руке ручкой дорисовывать "соединение". И обязательно нужно сделать распечатку готовой татуировки, с детальным и доскональным домашним просмотром, где требуется доработка мелочей. И потом не слазить с мастера, пока он их не доделает, а если потребуется - дополнительно оплачивать и "дорисовку". Иначе есть риск много областей оставить не прокрашенными и расплывшимися. Главное ведь что - чтоб костюмчик сидел рисунок нравился и чтоб носился с гордостью.
Tags: Случаи из жизни, Татуировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments