BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Совмещённый вариант дизайна сайта БелГУ от победителя конкурса

Нашумевшие новости с переделыванием дизайна оф. сайта продолжаются. Итак, после стопиццотого совещания решено: берем концепцию моего дизайна, цвета от макета Белрушников, и шапку с вензелями от Шведовой (ей вручат поощрительный приз как раз за обрисовку логотипа).
Разумеется, выкладываю все макеты почти "подпольно", потому что макеты победителей хранятся в строжайшем секрете:

1 (1)
Стр 1

ivahnenko

Я несколько дней пыталась совместить на первый взгляд несовместимые три разных макета, выбирала варианты с цветами, пробовала и так, и эдак. Понимаю, что требует огромной доработки разных мелочей, но пока что есть, то есть. Мелочи даже отрисуем в процессе внедрения. Совмещала несовместимое - вензеля в шапке, мой ромб вниз, зеленый футтер, синяя шапка и разновсяческие варианты. В итоге на рабочем совещании обсудили многое, пришли к общему знаменателю. Новый облик сайта университета будет таким:

bsu-new-redesign

Параллельно предложили оставить первую страницу презентационной, то есть не весь "хлам" туда вываливать. А это значит, что пора браться за новостной портал! Видео в него, объявления, фотки и множество разных плюшек. А пока готовы лого:

bsu-smi bsu-video
Tags: photoshop, Графика и визуальные образы, Дизайн и юзабилити, Новости и достижения, Портфолио, Работа, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments