BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Рак

Рак — это не только существо с клешнями и ценная закусь к пиву. Это еще и страшная болезнь, которая подкрадывается из-за спины незаметно, нападает неожиданно, очень сильно меняет сознание и показывает, что осознание и раскаяние пришло, да слишком поздно. А человек был бы рад чего изменить, да не может. И ему остается сдаваться и умирать молча, или громко орать и барахтаться, но все равно в итоге умереть. Правда есть немало возможности если не вылечить, то приостановить болезнь, а не только облегчать боль или психологическую давку таблетками.

Раковые клетки сидят в организме, блуждают, а потом находят самое слабое звено и цепляются, пуская корни-метастазы куда вздумается. А что же вызывает рак? Нет, не буду приводить примеры, что у кого-то рак развился от того, что ему подсыпали мегадозу в еду и отравили, как бродили слухи с Логвиненко, не буду говорить о полученных дозах радиации и приобретенных болезнях... А буду говорить о том, что есть мнение, будто рак развивается от обиды. Перерыла не одну сотню страниц, перечитала тонны чужих мыслей и комментариев. Мнения разделились, пишут и о детях ранних возрастов, мол, какие у них обиды и т. п. Все же не счтаю нижесказанное мною и другими людьми полным бредом.

Многим пострадавшим от рака, а также их родным и близким, будет крайне неприятно узнать, что рак – это прямой результат деяний заболевшего (исключая случаи детского рака, см. ниже). Давно подмечена сильная корреляция между тем, что в православии называется “смертными грехами”, и заболеваемостью раком. Безо всякой мистики мы покажем, каким образом большинство из “смертных грехов”, а также некоторые другие стереотипы поведения инициируют запуск онкологических программ.

Что касается случаев детского рака, то это – результаты переадресации заболевания, заработанного кем-то из родственников, чаще всего – родителями. Онкологическая программа, как одна из тех родительских программ, которые дублируются при формировании индивидуального пакета программ ребенка, тоже проходит процедуру кодировки (см. выше) и начинает работать еще на стадии внутриутробного развития. В отличие от рака у взрослых, поражающего ткани, которые контактировали с мутагенами, у детей локализация рака иная, более “глубокая”: поражаются мышцы, кости, нервная система, а также жидкие ткани – кровь и лимфа.

В свете вышеизложенного становится очевидным, в чем заключается профилактика онкологических заболеваний: жить без гордыни, зависти, обид, и т.д. (см. выше). Так же до смешного проста и методика остановки онкопроцесса, когда он еще не опустился на уровень тела, а также методика исцеления даже на стадии поражения тела. Эта методика известна испокон веков – покаяние. Покаяние – это не исповедь, это не рассказ о своих грехах кому-либо, особенно тому, кто возомнил, будто имеет возможность и право их отпускать. Подвиг покаяния заключается в осознании, что такой-то образ действий был неправилен, что “это – не мое”, и самое главное, что “больше я так делать не буду”. Только при этом совершается естественная перестройка души, которая через характерное время отражается и в теле. Обратите внимание, что покаяться можно не только в грехах, но и в “добрых” делах – с соответствующими последствиями. Здесь все происходит по строгим законам, которые невозможно обойти с помощью наивных расчетов, типа “погрешу – покаюсь, а еще так же погрешу – еще покаюсь”. И если сам не произвел – вовремя, конечно – необходимой перестройки в своей душе, не вымел из подсознания свою собственную грязь, то все остальные средства, включая экстрасенсорное воздействие – это "как мертвому припарки".

Действительно, некоторые экстрасенсы могут работать с чужими душами силовыми методами – “затирать” или “добавлять” программы, однако после этого души быстренько восстанавливаются. Надежные изменения в душе получаются только от собственных осознанных усилий. Вот почему крайне сложно даже с помощью гипноза забросить в чью-то душу программу выполнения действий, противоречащих его убеждениям – это прекрасно известно специалистам по зомбированию.

Итак, всем известным случаям исцеления от рака обязательно предшествовало покаяние – перестройка души и мировоззрения. Научные медики, конечно, отрицают сами факты исцелений. “Это, значит, был не рак”, - говорят они. Когда же им предъявляют ими же поставленный диагноз годичной давности, то они радостно разводят руками: “Значит, мы ошиблись!” Воистину - те, кто желают во что бы то ни стало сохранить свое невежество, действуют весьма последовательно. Что касается исцеления детского рака, то здесь все гораздо сложнее. Даже если этот процесс и обратим, то для его остановки, как минимум, ребенок должен был бы покаяться в родительских грехах. Но какому ребенку под силу такое? – ведь детский рак начинается в утробе, а на завершающие стадии выходит в среднем к шестилетнему возрасту! О случаях исцеления детского рака неизвестно. Да и как может ребенок покаяться в грехах родителей? Он не рождается природным психологом и бородатым мудрецом. Он не осознает многого, не знает и не прошел в своей жизни то, что могло бы ему вот так сразу дать осознание так называемого греха, понимание причины и прозрение с покаянием.

Для неверующих материалистов, атеистов, агностиков-херогностиков и прочих похуистов скажу вот как: образное выражение «все болезни от нервов» можно объяснить психосоматическими связями. Именно эти связи запускают подавленное настроение, снижение выработки гармона радости или счастья, стрессы, нервное напряжение, эмоциональную угнетенность и как следствие — элементарное снижение иммунитета. А уж потом по цепочке — от недолеченных соплей до хронических букетов. А если человек еще и постоянно обсуждает, смакует проблему которой нет, делает себя жертвой и сам себя жалеет, то вообще труба и дело дрянь.

Рак символизирует жизнь, выпавшую из порядка, он рождается из дисгармонии клеток между собой. При раке одпа - единственная клетка не желает более подчиняться общему строению тела. Она желает вести свою собственную, независимую жизнь. Поэтому она начинает бесконтрольно размножаться, не обращая внимания на потребности остального тела. Религиозные нормы поведения и мироощущения человека не были кем-то придуманы, навязаны. А наша недавняя история попыталась от этого опыта отказаться. И как результат - рост заболеваемости раком. Люди привыкли кого-то обязательно винить в своих бедах, выстраивать все события по шкале положительных или отрицательных оценок. Умение прощать тоже не входит в культуру отношений. Болезнь, возможно, дается человеку как шанс пересмотреть свои психологические установки. Бывают ситуации, когда хочется простить, да не получается. Это уже хорошо, потому что означает: человек готов к работе на собой, нужно ему только помочь. Главная задача - воспитать любовь к себе. Под этим словом надо понимать, конечно, не эгоизм, а внимание и деятельную заботу о сохранении своего жизненного тонуса и эмоционального баланса. Кроме того, важно научиться создавать себе физический и психологический комфорт. Конечно, в пределах имеющихся возможностей, не ущемляя других людей. Для этого нужно научиться отбирать для "питания" своих органов чувств только качественную, положительно заряженную информацию. Не смотреть криминальные новости, которые вас не касаются и приводят в состояние раздражения, а включить старую комедию или послушать приятную музыку. Информация, поступающая через органы чувств, должна способствовать телесной и душевной гармонии. В этом помогает общение с природой, с приятными людьми, произведениями искусства. Мощным стимулом здоровой любви к себе служит и творчество. Человек должен стараться поддерживать в себе интерес к жизни. Кроме того, нужно научиться мыслить в позитивном контексте. Из получаемой информации и возникающих жизненных ситуаций нужно выбирать только то, что конструктивно и жизнеутверждающе.

А еще из личных наблюдений. Мысли материальны, как ни крути. И мне, если честно, сейчас пофигу, что мне может возразить атеист или материалист. Если ты читаешь эти строки и с ними не согласен, то засунь себе свое мнение подальше и поглубже, чтобы не выглядывало. Информационную, энергетическую и психологическую составляющие этого мира никто не отменял, как и особо-то никто и не изучал. Все верят лишь в то, что можно понюхать или пощупать, пожевать и проглотить. Пусть такие люди и живут в своих материальных мирах, и сдыхают как подзаборные собаки от нежелания помочь самим себе. Предостеречь самого себя можно от простеньких, но неприятных болячек самому и очень просто. Оградить себя и свою башку от дурных негативных мыслей. К примеру — болезни горла и верхних дыхательных путей — от невысказанных обид или недосказанностей. Не оставляйте этого за смобой, но это и не значит, что надо налево-направо все начать всем высказывать. Надо самим сесть и подумать, чей таракан сидит в голове, твой или другого человека. Кроме того, не надо говорить о том, что тебе «срать» на что-то или кого-то. Рискуешь с кишками мучаться. Если кого-то «непереваривать», то заработаешь проблемы с желудком или кишечным трактом. Женские болезни вызывает ущимленное женское самолюбие или недовольство бойфрендом, любовником, мужем. По себе знаю, как порой тяжко с собственным гневом порой бороться, но придется тебе научиться бороться с самим собой, со своими эмоциями и негативными мыслями. Иначе только себе сам и сделаешь хуже. Разумеется, у нас всегда найдутся виновники наших бед, а мы белые ангелы. Меняйся, умей разговаривать с собой и с окружающими, однако сильно не увлекайся и не закапывайся. Рискуешь заняться самобичеванием и утопить себя в комплексах неполноценности. Тем более на себя не злись, прощай мелкие слабости и не в коем случае не считай себя в чем-то перед кем-то виноватым и не таскай за собой чемоданы вины. Умей прощать не только окружающих, но и себя в первую очередь. Будь здоров, не кашляй!
Tags: Личное, Мысли, Психология, Религиозное, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments