BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Про новогодний салат

Что-то захотелось мне поведать миру про наш нескучный Новый год. Салатов было два, состав их мне толком неизвестен, зато выглядело вот так:

salad

А бар состоял из распечатки в виде удобной брошюры в единственном экземпляре со списком вот каких коктейлей: "Бульдог", "Чёрный русский", "Белый русский", "Амигос Пина Колада", "Голубые гавайи", "Отвертка", "Шампань-коктейль", "Б-52", "Дерби Дайкири", "Дьяболо", "Куба Либре", "Мохито", "Последний самурай", "Мимоза", "Цунами", "Камикадзе", "Черная каракатица", "Северное сияние" и выглядел вот так (что уместилось в кадр):

alko-newyear

Многие гости вечера или оказались не столь опытными в смешивании разных алко видов, то ли было всего много и лошадиными дозами. Глобальная пьянка продолжалась два дня, выжили все, правда ощущение было, будто два дня пили. Именно по этой причине настоятельно рекомендую покупать то, что проверено на вашем организме, т.е. так называемый "нормальный" алкоголь, а не всякую спиртовую бурду с красителями, после которой умираешь ещё неделю после культурного принятия.

Нашему шеф-повару премия, потому что картошечка - просто произведение искусства, жаль не сделали фотку этой нарезной красотищи. А мясо так вообще со шпажками съесть хотелось.

Во всём вечере моя скромная заслуга в нарезании чешуи из огурчиков и выкладывание оной на майонез. Ну и потом фотоохота на всех, кто спрятался и не спрятался.
Tags: Личное, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments