BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Ортопедическое всячество

После приобретения беговых кроссовок с амортизацией я не могу носить дешевую обувь из вторсырья с непойми какой подошвой. Однако же, новая обувь, пока не разносишь, таит немного неприятного. Удивляют те, кто говорит мне на это: "Забей, так все ходят". Извините, все и пусть ходят, а я не все, и себя любимую я берегу и всячески опекаю. Особенно от тех некрасивых сначала розово-непонятных, а потом серых ороговевших шишек, на месте которых были мозоли: "так все ходят". А решение очень простое и вовсе не залепить пластырем или пользоваться растяжителями обуви (или купить на три размера больше и валенки).
Всё гениальное просто. Гелевые подушечки под пятку а) смягчают немного ударную нагрузку при ходьбе; б) чуточку приподнимают твою любимую мозоль и о чудо - ботинок больше не набивает то злополучное место; в) может так и не все ходят, зато без боли, без пластыря и без ороговевшей некрасивой херни.
Если порыться в интернете, или даже к фармацевту обратиться - всячных всячеств несусветное количество: противоскользящие вкладыши тебе, подушечки гелевые (под стопу, под пальцы, под пятку), бандаж для переднего отдела стопы, протектор на косточку... 
Будьте красивыми, девочки!
Tags: Личное, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments