BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Копирайтинг, рерайтинг, тех и этих поддержки

Довелось мне призадуматься: можно ведь писать тексты "нуждающимся" и не за бесплатно. Раньше я писала рецензии на книги в интернет-магазинах, оставляла отзывы о товарах или компаниях, да и просто морочила себе голову писанием глав для своей книги. А тут пришла в голову мысль, и всё тебе. Нуждающиеся, разумеется, есть и с ними гораздо приятнее работать, чем с биржами статей (по крайней мере пока и по крайней мере мне). Мало того, что по основному месту работы у меня колоссальный круг задач - я сижу ещё вечерами и ночами дома, занимаясь копирайтингом или рерайтингом. Весьма успешно надо сказать, потому что о современных стройматериалах пишу для компании ДОР-М (геоматериалы в дорожном строительстве). Приятно, что могу выразить признательность за адекватность и надёжность Роману Смирнову - в своём лице он оставляет отличное впечатление о всей команде. Попутно и самой интересно было для общего развития вникнуть. Даже по улицам ходишь и замечаешь то, о чём пишешь.
Для информации скажу, что написанное проверяется с помощью Advego Plagiatus (в том числе если пишу на биржу статей). Хоть какой-то самоконтроль по-быстрому.



Параллельно занимаюсь, что называется "под ключ", простеньким сайтиком и форумом команды автопутешественников "Радиан" и сама же им туда пишу посты, тексты и прочее. Впервые сталкиваюсь с людьми настолько безграмотными в компьютерной области... Нет, работать с такими людьми вовсе не сложно, они мне доверяют полностью и знают, что лучше меня им никто ничего не предложит и не придумает. Потому у ребят нареканий нет ни на раскрутку сайта с форумом, ни на написанные мною статьи. Им приятно, а у меня опыт работы растёт, к тому же завязано вокруг этих людей много интересных задач и лиц - радость от общения в таком формате незаметно перекроет любую хроническую усталость. Я успела в режиме нон-стоп узнать не только новых людей и их увлечения, но и по своей "админско-программерской" части существенно расшириться. Информационная и техническая поддержка закрутилась где-то с апреля нынешнего 2012-го и продлится до ноября сего же года как минимум. Ребята съездили на машине в Европу (месяц ездили), сейчас же готовятся к грандиозному и масштабному туру по Азии, который ориентировочно продлится более 4 месяцев (до ноября). Для них придумана легенда о богатырях земли русской, им шьются богатырские костюмы, да и вообще завязано всё вокруг этой тематики. Интересно, красиво, масштабно и главное - любопытно.
Tags: Копирайтинг и рерайтинг, Личное, Новости и достижения, Портфолио, Работа, Случаи из жизни, Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments