BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Нет повести печальнее на свете, чем о забытом дневнике в инете

Иногда мне кажется, что за последние пару месяцев я стремительно наверстываю то, что по каким-то причинам мне не принадлежало последние года три. Можно многое списать на високосный год и потому так "колбасит" - раз в 12 лет можно и перетерпеть. Поначалу бешеный ритм, люди, лица выглядел весьма кайфово. После того, как мозг вопит от недосыпа, суставы и спина от перегрузок, желудок от кофе, а нервы оголены и намазаны канифолью до состояния задымиться - тогда понимаешь, что малость устал. Но обещания, данные мною другим людям, не позволяют бросить всё как раньше.
Собственно, скромное стремление доводить начатое до финала родилось не так давно и сыграло ведущую роль в разрисовывании потолка. После глобального затопления соседкой в зале, почти у входа в комнату, красовалось ужасное пятно на всю ширину потолка по белым обоям.



Переклеивать обои, когда мы ремонт только пару лет назад завершили, мне не хотелось. Лепить сверху потолочную плитку на полураскрывшие обойные рты не хотелось. Поискав старые краски в шкафу, я переборола стремление их выбросить и пустила на замазывание пятна. Работала на стремянке более 4 месяцев (с ноября 2011 года по март 2012 где-то).



Надо сказать, утомительное это занятие, особенно когда у тебя в люстре еле светит одна тусклая лампочка. Мне на помощь приходили велофары: прям на руле задирала их вверх. Конечно, итоговая работа косенько и кривенько, не без этого. Однако же главной цели я достигла - после нанесения слоем светящегося геля, рисунки ещё и в темноте светятся. Яркий желтый и фосфорный зелёный. Ничего так, интересно наблюдать.



Tags: Личное, Новости и достижения, Ремонт, Случаи из жизни, Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments