BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Большое ухо... Бюджетная Bluetooth-гарнитура Nokia BH-108

Америку не открою, если бду писать про беспроводные уши.
Сначала купила, потом уже призадумалась.
Вообще я не фанат обрастания техникой, люблю всё по минимуму и функций не «чтоб было» или «потому что круто», а по надобности. Изначально рассматривала такое ухо как альтернативу телефону в кармане (когда педали крутишь - не удобно останавливаться, потом рытьсы в кармане) или проводам от наушников (водилы и менты...э... пенты думают, что я музыку слушаю). Да и лично мне как-то больше нравится шелест покрышек слушать, а в наушниках я целыми днями на работе сижу, и без того глохну. Так вот, подумала ,что можно ради пробы прикупить для катания на велике.
Сначала купила, уж потом стала разбираться. Имею в виду в отзывах, разномастных нужных шняжечках. 
Да, почти удобно, потому что не держишь телефон  не путаешься в проводах. Наполовину удобно слушать музыку: минус что если уходишь от телефона - начинает фонить и шуметь, минус то что гарнитура в одном ухе, а плюс - руки свободны, ну и ответить на звонок можно быстро.
Совет на будущее, на всякий случай. Крепеж на ухо желательно подбирать такой, который будет гнуться по форме уха. То есть не тонкую пластмаску. И если будут, по необходимости, затычки в уши разных мастей и побоьше - это чтоб носить без заушины гарнитуру и чтоб было хорошо слышно разговоры и музыку. В моем случае, самая простая нокиевская обладает тонкой говняной заушиной, которую боишься сломать, и затычкой одного размера, от которой я впринципе испытываю дискомфорт и глохну - ну не привычно и неудобно, чтоб какая-то хрень впивалась тебе в ухо и с каждым сердецным ударом пульсировала там, недалеко от перепонки. Мне приходится цеплять всё и сразу, ибо без заушины затычка с гарнитурой вываливается, а без затычки заушина норовит сползти. А в целом вертеть башкой, бегать и прыгать можно сколько угодно.
Tags: Личное, На улицах города, Новости и достижения, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments