BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Марта Кетро - отзывы о 3 книгах сразу

Я уже как-то писала отзывы раньше про кошачью книгу и про госпожу яблок. Сейчас прочитала Мрты уже много, но отзыв только про три более менее, скорее менее, книги.
1) Мартовские коты. Прикольно, но страниц 20. Эта книга якобы языком кошачьего разговора с хозяевами написана. Дочитать я не смогла, потому что стало тяжего вопринимать мяукающе-угукающий текст с перепутанными словами. Зато картинки Мошомедве я некоторые пастЭлью нарисовала, так, баловства ради, и выложила на свою страницу в контакт
2) Магички. Похоже это автобиография с основной темой почти всех книги записейй ЖЖ - прошлая жизнь и неудачные грустные истории отношений. Но эта книга уже без депрессухи, на подъеме как-то. Наверное самой надоело депрессовать, выпалила-выложила и избавилась. Представила по сюжету какой-то непонятный Орден тайного общества и диалог двух женщин в машине. Диалог больше похож на разговор двух подростков, вырвавшихся на родительской машине похулиганить в горном серпантине дорог.
3) Лисья честность. Это переписанная госпожа яблок. Или наоборот. Уж не знаю, что первым редактировалось, но многое из прочтенного я уже читала либо в другой книге, а дописанное - в ЖЖ Марты. Так что лучше перечитайте журнал, потратьте пару дней на это, чтобы не покупать кучу её книг.

  

зы: у меня еще в читалке какие-то книги болтаются, но если ничем книги не зацепят - новый отзыв про Марту писать не стану.
Tags: Отзывы о прочитанном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments