BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Игра (с Майклом Дугласом) и Беспокойная Анна

Смотрела я эти два фильма в разное время, в арт-подвале лоскуты. Их группа в контакте http://vkontakte.ru/loskuty
Надо сказать, что один малчег тамошний увлекается психологией и йогой, понятия не имею, где откапывает фильмы, заставляющие думвать и давящие на психику.
Сначала мы смотрели Беспокойная Анна.
Фильм о том, как человек судьбой в нынешней жизни связан со своими прошлыми жизнями.
Впринципе, ничего эдакого сверхпотустороннего в фильме нет. Я впринципе допускаю правдоподобность вышеуказанной теории. По сюжету девушка умирала мученической смертью в молодом возрасте. И ей надо было раскрутить клубок из взаимосвязи своей нынешней судьбы с прошлой жизнью. на смогла и топала перед титрами избитая, в кровище, но живая и от этого радостная.

Другой же фильм, Игра, гразунул меня недели на три.
Не знаю почему, но фильм цепляет копаниями в главном герое. Причем его собственные страхи раскопал его брат, заставил пережить то, чего второй брат боялся. Смысл таков. Зато потом в лоскутах мы пили чай и обсуждали сюжет, смысловую нагрузку, внутренние страхи впринципе.
Я вышла с какой-то непонятной тяжестью на плечах. Шла домой потихоньку, думала о фильме, о наших разговорах, и о своих внутренних ощущениях.
Меня вот тогда фильм и загрузил. Тяжестью. Хотя казалось бы - обсудили и забудь. Я сейчас уже не вспомню, но какие-то пару моментов для меня остались не проработанными, мне срочно было нужно снова в лоскуты и обсудить эти клубки взаимосвязей психики, страхов и психологии. Пока не выяснила - не успокоилась. Но, к сожалению, больше в лоскуты на психологические фильмы не заглядывала :))

 
Tags: Отзывы о видео, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments