BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Замужем за полумесяцем

Вот смотрю видео в контакте, случайно нашла http://vkontakte.ru/video44541100_162089166
и с ужасом понимаю, что соглашаются быть второй, третьей и четвертой женой (судя по историям первой половины фильма) те, кто обломался нахрен в жизни, кто разочаровался в русских мужиках или закосил всех под одну дудку. Нарики, пропойцы и лентяи, не жалеют зарабатывать деньги, ах они козлы такие русские мужики. Зато полумесяц - удобная религия для ленивых дам, потому что женщины в полумесяце не работают. Таков закон. Закон религии. А что, удобно.
С другой стороны, девочки и мальчики мои, это страшно. Потому что для мужчины иметь 3-4 жен это есть показатель благосостояния, стремления зарабатывать и как ни крути - постоянства в 4х женщинах. Эдакий религиозно узаконенный кобелизм. Хотя, я думаю, что если тебе не хватает одной, то ты пойдешь к другой и от всех получишь пизды... э... тепла, ласки и т.п. Потому как религия девушкам требует засунуть голову в места не столь отдаленные, под платок, и не высовываться. Быть может что-то в этом и есть, обоюдно удобное как для мужчин, так и для женщин. А ведь некоторые и без религии умудряются содержать жену и парочку любовниц. И ничо. Ну, кроме рассадника болячек порой. А некоторые и с одной женой-то управиться не могут, выбирая лень, бутылку и холостяцкую жизнь.
Короче, что-то в этом есть. И тот\та, кто считает вырваться из задницы и гнилой России без будущего может по доброй воле идут на такие поступки, потому что это удобно. Работать продавщицей и поднимать дочь ведь самой тяжело, да еще если и до секса охоча... А тут вроде и для себя пожить, и дите поднять, еще и мужика отхватить.
Нет, я не осуждаю, это мысли в слух. Каждый имеет право на счастье, и с разными ценами. Хорошо, что показана такая красивая и безмятежная жизнь. Не каждому везет. Многим и в России гниётся одинаково, как и за границей, с побоями и унижениями.
Это были мысли вслух.
У каждого могут быть другие мнения на этот счёт. А мне так, навеяло.

Tags: Личное, Мысли, Отзывы о видео, Психология, Религиозное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments