BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Один день из жизни

Много раз натыкаюсь на посты об одном прожитом световом дне конкретного юзера. Встал, душ, сделал то, сходил туда и лег спать...
Мне об одном из многих и немногих своих дней-донышек-дёнышек захотелось написать. 
Итак, проснувшись ближе к полудню - суббота ведь, на работу не надо...
Псоле кофе, а пью я его в любое время суток, часто и много, берусь я за книжку. Почитала малость, надоело. Затем присписило мне порисовать пастЭлью. Получился в контакте целый альбом этого дела. С учетом того, что рисовать приспичило тогда, когда я нашла свои старые подростковые рисунки.
Попутно, пока рисунки высыхали, чайник закипал и кофе остывал, я читала книжки, выгуливала в шарике хомяка, игралась с кошкой, вешала деревянные шторки в дверные проемы, красила гипсовый крест бронзовой краской, потом в перерывах между всем вышесказанным вертела картинку из серпантина, давила из плотной фольги барельеф... Разумеется, прослушивание музыки, трещание по телефону и купание в ванной с бумажной книжкой уже не считаю в списке рандиозных дел. И к полуночи справилась, улегшись читать и далее спать. Такой вот день, один из. Те, кто спрашивает, мол, когда ты многое успеваешь, знайте: на выходных. Ибо выходных два. По будням я попросту работаю. И по будням вечером меня хватает на то, чтобы почитать книжку перед сном.
Tags: Личное, Новости и достижения, Случаи из жизни, Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments