BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Пережить.ру (на аглицком) и ресурсы по тематике на баннерах ниже

Давно хотелось мне перечитать все статьи упомянутых ресурсов. Если раньше как-то и открывались в их строках мне новые откровения, то спустя 2 года уже как-то не открываются. До многого сама додумалась.
зы: атеистам не смотреть, потому что там везде православная психология. Хотя. нет. смотреть. Вдруг проникнитесь и перестанете быть безбожниками. только не так, чтоб башку разбить, отвешивая поклоны...

Если у врача нет своего кладбища, то он плохой врач. Врач помнит всех, кого он не спас. Это нормально, когда у человека есть свое кладбище несделанного, неисправленного, недоделанного… И только несколько обычно есть эпизодов в жизни порядочного человека, о которых он может сказать, что мало того, что он сделал все, что мог, но это всё еще и получилось «в шоколаде».

Поэтому негативные эмоции, печальные воспоминания, боль при воспоминаниях, — это абсолютная норма для порядочного человека. Просто эта боль регулируема. Это означает, что не она тебя по ночам душит, а ты сам вспоминаешь о произошедшем, когда хочешь и можешь, и тогда тебе больно. И ты осознаешь, от чего тебе больно. Вот это — нормальное состояние нормального человека.

Read more: http://www.vetkaivi.ru/main/teract?id=281#ixzz1gc3Rvx3z
Tags: Личное, Мысли, Отзывы о прочитанном, Психология, Религиозное, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments