BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

На свадебной церемонии велосипедный рекорд. России – ДА! Мира?

ПИПЕЦ, Я ТОЖ ТАКУЮ СВАДЬБУ ХАЧУ!!!!! 

Оригинал взят у sport_rekord в На свадебной церемонии велосипедный рекорд. России – ДА! Мира?
В истории отечественного велоспорта такого ещё не было. Да, что там велосипедного спорта, вообще в истории всего нашего спорта. Администрация сайта rekorda. net пытается найти подобный прецедент в истории мирового спорта. Но пока не нашла. Наверное, это  - рекорд мира. На днях состоялась удивительная свадьба. И прошла это свадьба: Антона Лазарева и Галины Хмелевой - прямо на треке BMX в Москве рядом с метро «Тимирязевская».
Воспитанники спортивного клуба «Диокл» Антон Лазарев и Галина Хмелева сочетались узами брака. Ребята решили изменить классическую схему свадебных мероприятий и после Савеловского ЗАГСа, вместо экскурсии на лимузине по Москве (читай стояния в душных московских пробках!), свадебный кортеж, на удивление некоторым приглашенным,  повернул в сторону одного из столичных велодромов BMX. Там молодые в свадебных нарядах устроили импровизированные гонки, прыгали на батуте, играли в веселые игры, фотографировались.

Во – первых поясним, что такое «Диокл». Слово первому и многолетнему президенту первого велосипедного клуба BMX в Москве Валерию Никифорову:
- Наш клуб «Диокл» появился еще в далеком 1992 году. С самого начала его направленность была не только высшее спортивное мастерство, но и массовый велосипедный спорт. За почти двадцатилетнюю историю «Диокл» был организатором многочисленных, в том числе международных соревнований. В нашем клубе занимались очень многие, кто живет и рядом с метро «Тимирязевская», да и не только из этого района. Антон Лазарев и Галина Хмелева были нашими воспитанниками. Галя была активнее. Именно она привела в клуб Антона. Здесь они провели много времени вместе. Вот они и решили отпраздновать свадьба в своем, можно сказать любимом месте.

Галина Хмелева рассказала корреспонденту rekorda.net: «И я, и свидетельница на свадьбе - Марина Стрижкова прямо в праздничных платьях уселись на велосипеды, и проехали несколько кругов по треку».

Не отстали от девушек и ребята. Антон Лазарев, теперь уже официальный муж Хмелевой, кстати, работающий механиком на BMX – треке, подкрутил удобнее педали для всех выступающих в это день, и потом сам сел на велосипед и проехал вместе с женой всю трассу. К нему присоединился главный свидетель, ранее успешно выступавший на шоссе Виктор Германов.

Директор спортивного клуба «Диокл» Тамара Никифорова рассказала Александру Любимову следующее:
- Галина очень серьезно приготовилась к этому мероприятию. Все было продумано. У Гали даже красивое белое подвенечное платье было сшито так, что его часть отстегивалась, и можно было легко управлять велосипедом. У Антона и Галины были прекрасно подобраны цветы. Все вышло очень - очень весело и здорово.

И лишь после насыщенной спортивной программы свадебный кортеж отправился в один из ресторанов национальной кухни в районе ВВЦ.  Идея отпраздновать свое бракосочетание таким экстравагантным способом целиком  принадлежала самой Гале, которая убедила мужа сразу после церемонии  «погоняться» на BMX - треке.
Кстати, Галина Хмелева еще до недавних пор выступала на крупных международных соревнования в составе сборной России, сейчас же является начальником команды BMX Федерации Велосипедного Спорта России (ФВСР), а ее главная свидетельница на свадьбе - Марина Стрижкова – начальник команды Федерации Велосипедного Спорта России - велоспорт (трек). 






















Мы от всей души поздравляем Галю и Антона со вступлением в законный брак.

источник




Tags: Велосипеды, Личное, Отзывы о прочитанном, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments