BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Все мы по жизни немного "Жанна"

В предыдущей записи я упоминала о марафоне и о том, что пишу книгу. Самое время подогревать интерес к сюжету и персонажам, поэтому поделюсь историей, почему я решила всех персонажей книг называть Жаннами.

Картинка с подписью, ученическая тетрадь, каракули и текст, дословно не припомню, но что-то вроде: «... ребята пригласили Жанну на речку, но Жанна не заметила, что наступила зима, поэтому при попытке нурныть - ударилась головой об лёд» и подпись под картинкой «Все мы по жизни немного Жанна».
Тогда у меня была задумана одна книга, даже сюжет прорисовывался, а после такого текста я однозначно решила - героиня моих книг непременно будет Жанной. И всегда, как только я садилась работать над текстом книги, в памяти всплывало «Все мы немного Жанна», настроение улучшалось и заряжало позитивом. Сначала хотелось взять строчки из песни про стюардессу по имени Жанна, но я понятия не имею ничего о работе и жизни стюардесс, поэтому идею отбросила. Жанна будет путешествовать, если понадобится - попадать в передряги, будет глупой, наивной, смешной, серьёзной, смелой и беспомощной. Разной. Посмотрим и почитаем потом, куда её занесёт. Мне самой интересно.
Разумеется, все имена и персонажи вымышленные, все совпадения в книгах являются случайностью.

p.s.: текст с картинки найден!!

Tags: Авторские книги, Интересное в сети, Новости и достижения, Портфолио, Случаи из жизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments