BAGEERA (bagee) wrote,
BAGEERA
bagee

Панорама из Потсдама: Filmmuseum

Без штатива "на руках" сделанную, привезла из "немецкого отпуска" себе круговую панораму, "жипеги" скормила майкрософтовской программе Image Composite Editor (ICE) без какого-либо предварительного редактирования фоток, готовую панораму загрузила в бесплатный онлайн-сервис создания панорам (Dermandar.com), а вот вставить сюда панораму ЖЖ не разрешает ни фреймом, ни скриптом. Или я чего-то не умею. Поэтому только ссылка на мой профайл в Dermandar и небольшая превьюшка панорамы:



Считаю, что майкрософтовская прога вообще лучше всех справляется с поставленной задачей по панорамам, а главное быстро и бесплатно! Конечно, итоговую панораму я в любом случае подправляю, зарисовываю нестыковки, особенно сильно вылизываю 360-градусные панорамы с зенитом и надиром. Такое сделать без штатива никак. А тут - простой пример, как сделать быстро и показать друзьям.

Делала еще одну, но получились огромные нестыковки - одна сторона солнечная, над второй туча, поэтому совмещаться в цилиндр не хотят. Хотелось бы показать ещё одну панораму, но в этом случае повороты корпуса при фотографировании панорамы "с рук" дали плачевный результат. Осталось довольствоваться только кривой фоткой:

Tags: Германия, Интересное в сети, Личное, Панорамы, Портфолио, Случаи из жизни, Фотография, заграница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments